«Они плакали от счастья»: на Ривненщине супруги взяли на воспитание 11 сирот из одной семьи

Люди»плакали от счастья»: на Ривненщине супруги взяли на воспитание 11 сирот из одного семьи23 апреля 2016, 17:56…Читати українськоюЗаметили ошибку?Выделите ее и нажмите клавиши Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции.

  • Супруги взяли 11 сирот из одного семьиfakty.ictv.ua

Тамара и Игорь Медведевы города Ривне решили взять в свою семью 11 семья, братья и сестры, кто не так давно потерял отца и мать.

Об этом сообщают Факты и комментарии.

Тамара Медведев говорил, что эта история началась мистических событий. Если что-то 11 братьев и сестер, за, которого ее мать умерла, она рассказала подруга. Женщина настолько прониклась историей, что сразу же рассказал это своему мужу. Тот ответил, что им остается только молиться о том, чтобы дети из бедных семей.

«Время шло, мы как-то забыли эту историю, и жили в их проблемы. И два года спустя я случайно встретила в городе подругу, и она меня огорошила: «вы Помните, я говорил вам ребенка, чья мать умерла? Так, в настоящее время они не имеют и отец, он тоже умер. Сирот раскидали по разным интернатам и приютам. Что теперь с ними будет?» Сказать, что я был в шоке — это не сказать ничего. Я пошел домой и буквально заливалась слезами», — говорит Тамара.

Через некоторое время муж вдруг начал думать о том принимать или удочерении. Когда женщина обратилась в соцслужбу, ему предложил взять именно эти 11 человек, история, о которой она так прониклась в прошлом.

Читайте:Фонд Ахметова готовит наставников, что украинских детей-сирот

«Сотрудники соцслужбы сказали, что помогут их собрать, если мы с мужем готовы взять на себя все в приемную семью. Разве не мистическое? Мы еще не знали дети, но уже так много слышали! Я думал, что это судьба», — вспомнила Тамара.

Семья дети муж такое решение принял с разрешения. Теперь семья Медведевых пополнилась на 11 человек.

«Общая площадь дома, в котором мы живем, 320 квадратных метров. Это десять комнат, кухня, ванная комната. У нас есть три телевизора, один из которых детей забрали в свой дом, и еще два мы вышли из ровенской квартира. Есть два компьютера, можно ли всех детей мобильные телефоны, подключенные к Интернету. Правда, родители дорогие мобилки и молодым — дешевле», — сказал теперь многодетная мама.

Семье пришлось взять кредит, чтобы создать все необходимые условия для детей.

Читайте:Нацгвардейцы порадовали воспитанников интерната в Славянске сюрпризов

«На начальном этапе (дети – Ред.) боялись даже сидеть рядом с ним на диване. Например, если Ответчик, мой первый сын, уткнется в мои ноги и так смотрит фильмы, то Павлик случайно коснулся — и сразу же отодвинулся. И теперь они могут сидеть в голове! Ребята любят обсесть меня со всех сторон, и я в каждой голове поглажу и похвалю. Они действительно у меня очень хороший, добрый, трудолюбивый. Родители сыночки тайну показывают фото своих подруг, спрашивают мое мнение. Мне кажется, что мы жили все вместе с первого дня», — говорит Тамара.

Как писал «Наблюдатель», мать семерых детей рассказала материнства.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.